*боже, сколько у меня в посте ошипок хД
- Мммм.. я что-нибудь придумаю.. обязательно.
- Ах вот как, - ты громко рассмеялся, - нет бы сказать, что жить без меня не сможешь и вообще ужас какой-то без меня творится, а ты, эх ты.. - обиженно надуваешь губы, - я тебе это припомню еще, - замечаешь, что Макс сидеть также неудобно как тебе лежать. Усмехаешься и сгибаешь одну ногу в колене, от чего девушка сползает чуть ниже.
- Я тоже надеюсь, - тихо вздыхаешь, - если хочешь, то потом я могу рассказать тебе, что у меня происходит.. если интересно, конечно, - шевелишь запястьями и пальцами, чувствуя первичный дискомфорт, но уже совсем скоро привыкаешь к привязанному состоянию хД
- Хм, ладно, но то, что я уже все видел.. это не отговорка, - закрываешь глаза под повязкой и расслабляешься, чувствуя на теле приятные прикосновения чего-то непонятного, - а что это вообще? - довольно мычишь, втягивая в себя живот, словно напрягаясь. На самом деле ты не большой фанат щекотки, но сейчас стоило потерпеть хотя бы чуть-чуть, а не обламывать все сразу. - Неужели твоя рука уже такая невесомая стала? - прыснув, продолжаешь гадать, что же это может быть. Первая мысль, которая приходит в голову - перо. Возможно и оно.
- Это только начало.
- Гм.. мне нравится и не нравится эта фраза одновременно, странно, - улыбаешься, откидывая голову на мягкую подушку. Пока Макс вырисовывала на твоем теле непонятные узоры то ли пером, то ли еще чем-то, ты дышал спокойно, тихо, размерено. Но вот девушка снимает с тебя последнюю деталь одежды, что заставляет тебя улыбнуться. Грудь продолжала спокойно вздыматься и опускаться до тех пор, пока Макс не стала водить пером по всем причинным местам хД закусив губу, снова начинаешь ерзать по кровати, но теперь это дается тебе сложнее из-за привязанных рук. Вот тонкие и холодные пальцы Макс пробежались по твоему телу, а ты все продолжаешь улыбаться. Поворачиваешь голову в ее сторону, хотя возможно она сидит и с другой стороны, тебе просто не видно.
- Поцелуй меня?