*над тоже попробовать писать от второго лица, а то путаюсь уже хД
- Да не выдумывай, они звонят только тебе, просто.. хм, когда звонят мне, то проверяют честность сказанного тобой, как-то так, - быстро улыбаешься, а после улыбка пропадает в мгновение. Становится немного грустно, ведь тебе родители звонят только изреда и то только для того, чтобы узнать, как поживает сестра, не сломал ли очередную новую машину или телефон.. как же трудно порой с людьми, которые так тесно связаны с бизнесом, их редко волнуют собственные отпрыски, а лишь деньги-деньги-деньги. Хоть ты и пытается убедить себя в том, что твои родители не такие алчные и мерзкие как все остальные, но тщетно... остается лишь молиться о том, чтобы не стать таким же. - Какая забавная мания, - усмехаешься, - хотя.. шопоголия - это не так страшно, но все же бывает даже со мной, - взглянув в кристально-чистые глаза Макс, ты улыбаешься, чувствуя себя таким взрослым и отвественным. Хоть у тебя и есть свой брат с сестрой, но и эту девочку ты вряд ли когда-то сможешь забыть.
- Очуметь, хах, точно.. - качаешь головой словно старый вредный дедушка, хотя сам порой не против выронить пару подобных словечек, что же, 21 век как-никак. - Спасибо, что разрешаешь мне по тебе скучать, это так мило, - улыбаешься, поглаживая длинные пальцы девушкими своими. Рассматриваешь ее красивые ногти, ухоженные кисти рук, поднимаешь взгляд все выше и выше с каждой секундой. Услышав тихий шепот, улыбаешься во все тридцать два и прикрываешь глаза от ощущения полнейшего спокойствия и умиротворения. Только с ней, наверно, бывает так хорошо... хотя иногда эта девчонка ведет себя хуже некуда, но ты стараешься не зоострять на этом внимание. - А ты моя прелесть, - шепчешь также тихо