- Вдруг бывает только пук, родной..
Смеешься вместе с Макс, понимая какую глупость она сейчас сморозила, но в этом, наверно, и есть вся ее прелесть, говорить все, что думаешь, не считаясь с мнением окружающих. - Ну кто знает.. я буду верить только в лучшее, как-то неочень хочется за решетку, - усмехаешься, - а то что ты будешь тут делать одна без меня. м? - посмотрев на Макс снизу вверх, ты быстро ей подмигнул и предпочел закрыть глаза, чтобы не видеть, что же она там задумала.
- Пациент будет очено стараться лежать смирно.. хотя ничего не может обещать своему супер-доктору, - слабо улыбаешься, не открывая глаза. Пошевелив кистями рук, тебе начинает казаться, что ленты она взяла для того, чтобы привязать руки к изголовью кровати.. или ноги, или просто связать тебя всего и оставить умирать в полном одиночестве. Но ты решил не торопить события, поэтому беспрекословно дожидается продолжения банкета от своей "наездницы", которая так величаво восседает на тебе сверху, словно на королевском троне из красного бархата. - Хм.. с нетерпением хочу узнать для чего же они тебе так понадобились, - тихо проговариваешь ты, вытягивая почти каждую гласную, словно готов к истерике, а не ожиданию хД но ты продолжаешь играть в ее игры, поддакивая детским шалостям Макс, у которой порой детство ого-го как в одном месте играло.. и не только детство.
- Мммм.. логично, после каждой девушки чувствую себя таким использованным, - делаешь вид, будто вот-вот заплачешь, хотя на самом деле был уже готов разразиться громким и заливистым смехом. - Я не напряженный, просто немного замотался.. дома не все хорошо, - ты просто ненавидешь обсуждать с Макс свою семью, потому что стесняешься рассказывать ей о своих проблемах, ссорах и все остальное... ссоры - это глупость, но без них не может ни один член твоей семьи.
Когда Макс привязала руки к кровати, ты вздохнул с неким облегчением. Хотелось безумно сказать что-то вроде "я так и знал", но ты лишь улыбаешься, позволяя делать с собой все, что угодно. Потому что на сегодняший вечер она предпочитает быть главной, а ты привык ей уступать.
- Договорились.. неужели у тебя есть то, что я не должен видеть, м? - мотаешь головой, словно уже готов снять эту ленту с глаз, но резко останавливаешься, чтобы не обижать Макс своей непонятливостью к столько важному делу хД наверняка она приготовила для тебя что-то грандиозное на сегодня, поэтому следует дождаться сюрприза.
К сожалению, ты не мог никак помочь Макс раздеть себя, но она профессионально справилась с этим и самостоятельно, что не могло не радоваться. Быть беспомощным иногда все же круто.
Чувствуя невесомые прикосновения к твоей коже, ты слабо улыбнулся, поворачивая голову то вправо, то влево или же просто подставляя шею, зная что тебя ждет что-то очень приятное и необычное.
- Как здорово.. - улыбаешься и изредка шевелишь кистями рук, - очень приятно..